Lanjutan cerita yang kemarin tanggal 16okt setelah 3 bulan lalu nifas, pas di testpack hasilnya pstf

Bun waktu saya USG TV dokter bilang kesaya bikin saya down bgt Bun , pas di USG ada lingkaran yang kecilll bgt dokter pun bilang nya cuma bayang2 aja .. Dokter ragu sama kehamilan saya yang karna setelah 3 bulan nifas langsung isi lagi, dokter blg takutnya jaringan ari2 yang tertinggal makanya hasilnya positif , yg bikin saya down dokter bilang itu bisa jadi tumor ya Allah amit2, setelah saya nifas saya haid lancar dari agustus - September , oktobernya positif. Dokter saranin saya untuk cek darah untuk Beta hcg nya,cuma biayanya mahall bgtt, saya bilang untuk mau nunggu lagi dan USG lagi, dokter blg yaudah . Saya ga sabar bgtt mau nunggu 1-2bulan lagi untuk USG, saya tetep konsumsi asam folat. Menurut bunda itu kantung kehamilan bukan yaaa.semoga sih iyaa. Terus menurut bunda ciri2 jaringan yang tertinggal itu memang nya sama kaya hamil yaa contohnya telat haid. Slide 1 :USG tv Slide 2: USG 2d

Lanjutan cerita yang kemarin tanggal 16okt setelah 3 bulan lalu nifas, pas di testpack hasilnya pstf
25 Các câu trả lời

q dulu gtu bun pas ank pertmaq bln april awal 11 week keguguran spontan janin kluar sndri awalnya q flek seharian bun hbs coklat trs darah segar mlmnya q priksa dn di srankan bidan untk Usg krna udh kemlmn sruh pagi gk ada yg ngntr suami jg baru jd krnywn baru jdi tkut klau gk brngkt nntiny di kluarin krna q jg gak krja...sngkt crita hari ke 2 flek mkn byk&nglmin skit yg luar biasa slma hmpr 3jm stgh 3 udh agk enkn tk bwt tdr bntr sore nya pas bngun mau mandi krsa kyk ada yg mai kluar dri vagina bun trnyta jninku yg kluar bun bsrta darah byk byk mlmy lngsng usg bwt mstiin msh ada ssa"jaringn&darah nya gk kata dktrny msh ada trs ksh obat utk brsihin sisa"nya slng 1 mnggu blk usg lgi dan msh ada dikit di sarankn bwt kuret sma dktrnya down bgt bun nangis trs semlmn brhari"😭😭krna gk punya bbjs&lgi gk punya dana q dn suami mtusin bwt bikin bbjs mndiri dlu bwt kuret haid bln mei juni lncar julinya rncna mau kuret&nunggu dtng bln trnyta klwt 1 mnggu dri tgl haid ku bun pasq tes positif hamil lgi bun q jg gak nyangka Alhamdulillah bgt bun jdi q gk jdi kuret bun alhmdulillah skrng dah 20w😊minta doanya ya bun semoga q dan beby ku sehat"di prmudhkan Persalinany🙏😍

4y trước

iya bunda untung blm sya kuret bun...Amin bunda pasrahin aja sma yg di atas bun dulu q gtu bun

pernah dlu ank pertama bun, kan saya punya kista. usg cma pingin liat kistaku, trus pas di usg kta dokter ada kantong bayi, di suruh lah tespeck sma dokter, dan hasilnya negatif. cek dalam lagi, dan kata dokter ada kista di kantong bayi kuecil. di anjurkan oprasi kalo mau punya ank. down lah aku... pulang2 nangis bun. tp tetep gak mau oprasi, cuma jalan altenatif bun.. selang 3minggu yg harusnya haid mlh udah gak haid bun, trnyata hamil. alhamdulillah... yg jdi fkiranku itu, dlu kista yg ada di kantong bayi itu emang kista atau itu janinku, kok untunggg aku gak mau oprasi bun,

second opini aja buun, aku juga bulan juli lahiran trus awal agustus selesai nifas seminggu kemudian haid, bulan september haidnya mundur 2 hari, oktober sebelum telat haid iseng tp alhamdulillah positif, lgsg otw puskesmas lgsg cek lab alhamdulillah labnya juga positif, sabtu besok aku juga baru mau usg.. semoga sehatsehat notes: saat seminggu setelah lahiran aku usg, alhamdulillah kata dr sudah bersih rahimku siap produksi lagi

4y trước

juni buun hihih hphtku kan september

klo aku dulu hmil yg pertama mens kram bun sakitnya minta ampun di Rs udh keluar jaringannya seperti ati ayam bun lalu pas mau pulang kerumah aku gk d usg lg d blang nya aku masih hamil terus aku seminggu kemudian priksa ke dokter aku udh gk hmil hsilnya d tes negativ terus udh bersih HB ama suami ehh isi lg bun jd gak ada satu bulan ak hmil lg bun dan ank ak sekarang udh 6thn bun. itu pengalaman ak sh bun

klo dulu aku kgguran pas diusg ud kosng tapi di tespeck positf. dn dkter spog saranya nuggu 3 bln kmudian brhung saya belom haid pasca kgguran. stlh 3 bln sya tunggu dn akhir ya sya tespc ulang hsilya negatif.. krna kta dokter sisa jaringan sel saat hamil masih tinggi.. it juga saya di saran tuk kuret tapi saya takut akhirnya saya mnum klpa ijo stipa 2hr sx biar haid saya lancar lagi

Semoga sih hamil lg bun Mmg bener plasenta yg tertinggal bisa jd menyebabkan hasil tespek positif, makanya dokter hawatirnya itu, apakah bunda saat bersih nifas tidak kontrol usg? Harusnya setelah bersih nifas kontrol usg buat dilihat apakah sudah bener2 bersih atau blm rahimnya, jd misal ada spt ini bisa dipastikan dan yakin kalau ini adl kehamilan

Hallo bunda 😘 Maaf numpang lewat ya... Ibu hamil atau promil mau dapat S U S U H A M I L G R A T I S? Bebas biaya dan bahkan bebas ongkos kirim! Bisa di isi http://bit.ly/LactamilSamplingMomGhina hari ini terakhir ya! Tapi harap bersabar karena pengirimannya memakan waktu dua sampai empat minggu. Terima kasih 😊

4y trước

udh isi link, blm DA kbr tuh, dpt atau gk ny

Bunda beres nifas bulan depannya langsung haid normal yaa selama 2 bln? Bln ke 3 nya sudah nggak haid.. Kalau sudah melakukan hb dan belum kb kemungkinan besar positif hamil.. Soalnya saya sendiri begitu 😄bayi masih 4bln sudah hamil lagi

4y trước

iya buun? saya selesai nifas langsung haid Bun , selanjutnya haid saya lancar, bulan Oktober telat haid pasndi cek ternyata positif Bun, Alhamdulillah ya Bun semoga bulat ke saya, smoga saya beneran hamil. trus gimana kata dokternya Bun jaraknya deket?

coba nanti tunggu 1/2w lg bun kalo bunda gada keluhan insyaallah positif beneran ya bun pengalaman sodara sy gitu bun, pas sebulan kemudian ke dokter lain d usg ternyata ada kantung + janin ny sehat² ya bun

kalo ada jaringan tertinggal biasanya perutt rasanya sakit deh bun trus pendarahan soalnya saudara dlu jg pernah gitu akhirnya d kluarin deh sisa dari*nya

4y trước

coba periksa in ajh bun klo iud setauku haid nya rutin sbulan sekali