Lanjutan cerita yang kemarin tanggal 16okt setelah 3 bulan lalu nifas, pas di testpack hasilnya pstf

Bun waktu saya USG TV dokter bilang kesaya bikin saya down bgt Bun , pas di USG ada lingkaran yang kecilll bgt dokter pun bilang nya cuma bayang2 aja .. Dokter ragu sama kehamilan saya yang karna setelah 3 bulan nifas langsung isi lagi, dokter blg takutnya jaringan ari2 yang tertinggal makanya hasilnya positif , yg bikin saya down dokter bilang itu bisa jadi tumor ya Allah amit2, setelah saya nifas saya haid lancar dari agustus - September , oktobernya positif. Dokter saranin saya untuk cek darah untuk Beta hcg nya,cuma biayanya mahall bgtt, saya bilang untuk mau nunggu lagi dan USG lagi, dokter blg yaudah . Saya ga sabar bgtt mau nunggu 1-2bulan lagi untuk USG, saya tetep konsumsi asam folat. Menurut bunda itu kantung kehamilan bukan yaaa.semoga sih iyaa. Terus menurut bunda ciri2 jaringan yang tertinggal itu memang nya sama kaya hamil yaa contohnya telat haid. Slide 1 :USG tv Slide 2: USG 2d

Lanjutan cerita yang kemarin tanggal 16okt setelah 3 bulan lalu nifas, pas di testpack hasilnya pstf
25 Các câu trả lời

Menurut pengalamanku klo ada jaringan yg tertinggal biasanya perutnya sakit bgt bun dan pendarahan terus menerus dan harus dikuret, aku pernah soalnya

menurut saya sih bun.... bunda pergi periksa ke dokter kandungan yang lain mana tau ad kesalahan dr dokter y pertama....

4y trước

iyaa bunn🙏

coba carik secon opinion bund.. mana tau bisa lebih meyakinkan lagi.. semogaa beneran hamil ya bund 🙏

gag mau menerka2 deh bunn..takut salah..smoga hamil yaa...cri second opinion di dokter lain..

Mudah-mudahan sih positif ya Bun . Tp kalo ragu coba cari second opinion , ganti SpOG .

4y trước

iya buun amiiin 🤲🙏

coba d usg transvaginal bun.. it lbh terang dan akurat klo apa..

4y trước

itu slide pertama udah USG transvaginal bun

second opinion aja bun. ke dr.spog lain

saran aku sih coba bunda ke dokter lain lgi

4y trước

iya buuun🙏

coba konsul ke dokter lain bun

semoga hamil ya bun... aamiin