gerakan janin

Bund mau tanya pada usia kandungan brapa yah janin mulai terasa bergerak ,kok aku udh 16 week blm ngerasain gerakan janin yaa bund? Kmarin periksa ke bidan di cek udh kedengeran sih detak jantung nya

74 Các câu trả lời

Saya juga bun, usia masuk 20 weeks tp blm ngerasain gerakan..😢😢 Parno sendiri.. Pas ke bidan nyari detak jantung, tidak didapat.. Katanya klau anak pertama di usia 6 bulan biasanya kedengaran dan karna perut tebal, jdi susah didapat.. Tapi masih was-was sampai sekarang😢😢

5y trước

Aamiin bun.. Iya mau USG dulu bun, agar hati tenang..😩

Alhamdulillah dari 14w udah kerasa bun.. sampe ditanya ke dr spog itu bener gerakan janin bukan dan katanya iya, alhamdulillah di usg dan didenger detak jantungnya juga sehat2. Gapapa bun ga kerasa gerakan kalo selagi dedeknya sehat..

Bunda hmil ank k.brpa? Klo ank prtma mmang gt bund klo bru 16wk emang blm krasa,biasanya 25wk bru bsa krsa bund it pun blm bgtu trsa,klo q ank prtma dlu sktar 25-27wk bru krsa gerakan dd nya

Tiap bumil beda2 mom kondisi kehamilannya. Wajarnyaa 16w sudah mulai kerasa kedutan2 halusnya. Apalagi saat memasuki 20w, makin terasa gerakannya. Insya ALLAH sebentar lagi.. ☺💕

Kalau aku usia kandungan 18 weeks bun itu juga tendangan2 halus dan skrng 21 weeks udah semakin berasa gerakan2nya.. Mungkin gerakannya halus jadi gak terasa

Klo aku umur 5bln baru terasa kedutan nya bun, bahkan waktu periksa ke bidan detak jantung nya masih susah di cari, dan suaranya pun masih samar samar bunda

Aku 19w baru bisa ngerasain gerakan dd tp masih halus sekali. Bnr2 mulai terasa jelas setelah 21w .. Sabar ya bun. Nanti juga terasa😇

Kalo belum ngerasa itu bisa perut bunda itu tebal jdi blm ngerasain pergerakan nya klo perut tipis usia 12weeks jga udah kerasa kek aku

Tunggu sebentar lagi bunda.. Waktu aku sih 16 week udh terasa kedutan bun.. Skrg sudah 18 week alhamdulillah sudah aktif gerak y

Tunggu seminggu/2minggu lagi bun Sebenernya usia segitu udah gerak mungkin bunda blum begitu kerasa karna gerakannya masih halus