gerakan janin

Uk 17minggu gerakan janin kadang terasa kadang engga, dan ga tiap hari terasa, apakah masih wajar bun?

3 Các câu trả lời

wajar Bun di usia segitu. baby saya yg saat ini memasuki usia 19W kadang aktif bgtt kadang diam.. Baby punya jam2 tersendiri kapan dia aktif kapan dia sedang bobok cantik di dalam🤭😍

wajar bun. karena janin masih kecil jdny belum terasa bgt tendangan cintanya😁masih berenang di dalem🤭gonta ganti posisi. tp kalo udh 6 atau 7 bln baru terasa banget

wajar