keputihan saat hamil

Bun wajar kah apa ga ya bun. Keputihan saat hamil. Soalnya saya baru pertama kali hamil ini. Keputihannya ga menggumpal. Cuma warnanya putih ga bening kaya biasanya.

2 Các câu trả lời

Keputihan saat hamil wajar kok bunda jangan terlalu khawatir.. tetapi kalau sudah keputihan berlebih harus segera di konsultasikan ke dr atau bidan😇😇😇 semoga bunda dan bayi nya sehat

5y trước

Makasih bun hanya kepikiran.

Itu sangat wajar bun, dan tidak bahaya selama keputihan nya masih normal2 aja . Coba bunda lihat di internet mengenai bahaya atau tidaknya keputihan di masa kehamilan.

5y trước

Makasih ya bun... Kdang yg di internet hoax bun jdi sdkit krng percya jdi tanya sama yg udh pengalaman aja.