Keputihan berlebihan saat hamil apakah wajar?

Bun hari aku keputihannya berlebihan banget apakah itu wajar? Atau bunda juga ada yang ngalamin kaya aku? Keputihan warnanya bening dan engga berbau#seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

selama tidak gatal dan berbau masih normal tergolong aman bun... tp klo udah berbau,terus bikin gatal,apalagi warnanya hijau segera periksa ke obgyn yah...

keputihan itu bagian dri efek hormon kehamilan bu, semakin tua usia kehamilan bs makin banyak. selama ga bkin gatal dan bau gapapa

2y trước

iya makasih ya Bun udah bantu jawab🤗