kluar keputihan

Bund aku hamil 6 minggu tp kok keputihan bnyak trs warnanya putih kaya susu gtu.. Wajar ga ya bund??

6 Các câu trả lời

bun.. baru hamil 6weeks ya? sudah ada detak jantungnya ya? boleh liat hasil USGnya bun? besok sabtu saya jg ada jadwal kontrol.. pas hari sabtu nanti usia khamilan saya 6 weeks :)

5y trước

*yaa

mungkin bawaan bayi bun, wktu anak prtama saya juga gtu, saya keputihan bnyk bgt tpi pas si ank udh lahir udh gk kputihan lagi bun

Wajar bun...saya awal hamil juga gitu.. kata dokter gapapa asal ga bau dan gatal, lagian itu hormon

Klo gak ada bau dan berlendir gak masalah bun, mungkin bunda kecapean

5y trước

Klau nggak lendir wajarkah bun??aku kok nggak berbentuk lendir keputihannya bun. .aku hamil 8weeks anak pertma

kya lemak d.kulit ayam gtu bkn bun.. soalnya sy juga gitu

1y trước

haloo bun, saya juga keputihan kaya gtu keluar 2x , aman kah??

Wajar