Sakit pipis dan keputihan dihamil muda

Bun hamil muda pipisnya sakit ngilu. Apa wajar Bun? Terus keputihannya menggumpal putih kaya dangkal susu gitu. Baiknya gimana ya? Lupa kemaren pas cek kandungan ga ditanyain. #seriusnanya

1 Trả lời

kalo soal BAK sakit ngilu itu tidak ap" Bun tetapi kalo keputihan menggumpal putih Kya susu gitu kayanya hrus di Konsul SMA dokter bun

2y trước

ngapp Bun aku juga sering Kya gitu Bun tpi nga mnum obat apa" takutnya berpengaruh terhadap janin ,nnti juga hilang sndri Bun ngilunya