Usia 3 bulan belum bisa angkat kepala

Bun, wajar ga sih bayi usia 3 bulan tp belum bisa ngangkat kepala pas tengkurap? Padahal hampir tiap hari aku ajak tummy time, tapi kepalanya selalu miring dan ga mau ngangkat meski dah dikasih stimulus macem cermin, buku kontras, dan rattle. Sebaliknya, dia malah asik masukin jari ke mulut. Gimana ya bun? 😣

Usia 3 bulan belum bisa angkat kepala
13 Các câu trả lời

iya bun wajar,bahkan pada umumnya usia bayi bisa tengkurap maksimlnya pada usia 4 bln ke atas

3y trước

syukur deh bun kalau wajar, bawaannya dh cemas sndiri wkwk