Bayi 3 bulan blm bisa tegak kepala saat tengkurap

Bayi 3 bulan belum bisa ngangkat kepala saat tummy time, gimana yaa.. Kalo tummy time, cepet capek, ngiler terus, jadi matras basah, susah geser² kepala. Beda sama kk nya 3 bln kepala udah ngangkat, tangan disamping kayak kuat nopangnya.. Gimana ya mom.. #ingintahu #SeriusTanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

gapapa buun tetep di stimulasi meskipun sebentar2. anakku juga kalo tengkurep belum tegak bener tapi udah ngangkat2. kdang ditaruh lagi, ngangkat lagi. tapi kalo digendong maunya posisi berdiri tegak gtu, udah ga mau gendong nyamping. kalo posisi tegak, malah kepalanya udah tegak. tapi kalo tummy time malah engga

4mo trước

sama Bun anakku gitu usianya juga 3bulan

coba pas tummy time didepan anak dikasih mainan atau apapun yang mengalihkan perhatiannya kedepan bun biasanya anak usia segituh lagi suka remote tv/ac atau apa bun pasti dia bakal usaha gapai buat ambil tetap distimulasi yah bun