Tummy time

Assalamualaikum bunda semua, kenalin ini Raisya, sekarang sudah 2bulan 28hari? Share dong bun usia berapa bulan anaknya bisa tummy time plus ngangkat kepala? Raisya sudah bisa tengkurap tp belum bisa ngangkat kepalanya bun, itu wajar yah? Thankyuu bun?

Tummy time
2 Các câu trả lời

sedini mungkin aman bun, baby saya dr umur 1 week sudah belajar tummy time,itu anjuran dr dokter

5y trước

Iyaa bun, babyku sudah bisa tummy time, masih dibantu sih, ngangkat kepalanya aja yg masih susah😅

Wajar bun, sering in aj tummy time nya ntar lama2 kuat sndiri angkat kpala nya

5y trước

Iyaa bun ini selalu kok dilatih tummy timenya, tp masih dibantu sih😅