Usia 3 bulan belum bisa angkat kepala

Bun, wajar ga sih bayi usia 3 bulan tp belum bisa ngangkat kepala pas tengkurap? Padahal hampir tiap hari aku ajak tummy time, tapi kepalanya selalu miring dan ga mau ngangkat meski dah dikasih stimulus macem cermin, buku kontras, dan rattle. Sebaliknya, dia malah asik masukin jari ke mulut. Gimana ya bun? 😣

Usia 3 bulan belum bisa angkat kepala
13 Các câu trả lời

iya ni Bund sama kaya anakku😂tp kl di gendong kepala nya kaya kuat gitu

sama ky bayi ku bun... udah sring bgt tengkurep cm blm bisa angkat kpla..😁

3y trước

iya ya... 🤗

gpp bun anak saya 4bulan bner2 mntep bsa tengkurep plus angkat kplanya