JERAWATAN PAS HAMIL

bun wajah saya tu sebelum hamil bener2 mulus bahkan jerawat mncul cma 1 atau 2 aja ktika mau haid ... nah pas hamil beruntus dn jrwt bnyk bgt di jidat dan dipipi ... apakah ini krn hormon saat hamil bun ... krn blm pernah jerawatan smpe seperti ini

JERAWATAN PAS HAMIL
64 Các câu trả lời

sama bun saya juga begitu yg dulunya ga pernah sama skli ngrasain jerawat sbnyk itu dn skrng tiba" tumbuh dgn sendirinya pdhal ga pernah pake skincare apapun kcuali sheet mask

Sama bun waktu saya hamil trimester pertama juga gtu yang tadi nya jarang jerawatan bisa di kening banyak banget tapi alhamdulillah sekrng di trimester 3 udh bersih lagi

Saya juga bun hamil ini. Tapi gak sebnyak itu.. Cuman dulu hampir gak pernah jerawatan.. Hamil pertama cow9k.mulus gak ada jerawat.. Hamil yang ini cewek jerawatan..

Iya dulu aku juga begitu gak pernah nya jerawat paling mau haid aja . Pas hamil banyak muka habis jerawatan sampe bernanah2 usia kandungan 8bulan wajah bersih lagi

Sama bund, dari awal hamil juga bruntusan, ini malah 7 bulanan bawah dagu bercak coklat*, sampe banyak yg nanya 🤣 , kalau aku tak olesin minyak zaitun bund 😁

Aku juga bun,malah sampe lahiran tetep pruntusan banyak sebelume gak oernah sampe segitu dan aku blm nemu skincare yg aman dan ampuh si jd tak biarin aja 😁

Aku lgi ngandung anak cwe bun dri dulu blum pernah bruntusan wlpun ga prnah pke cream ataupun plembab lain y, tpi pas hamil kulit badan jdi item muka kusem..

Sama bun aku dari awal hamil smpe skarang udh 8bln jerawatan bun, aku ga pake skincare apa2 biarin aja mungkin bwaan utun ntar juga ilang kalo dah lahiran.

Sama bun. Saya trimester 1 jerawat bejibun. Sekarang masuk trimester 3 malah kata orang wajah saya bersih... Hilang secara alami bun jerawat nya

Hormon bun wajar, tp saya kebalikan nya sebelum hamil gampang bgt jerawatan, pas lg hamil malahan muka bersih padahal nggak pakai acne skin care.

4y trước

Bayinya cwe atau cowo bun