jerawatan

Ada yg ngalamin gasih bun hamil dari trismester 1 sampe skrang uda d trismester 2 jerawatan padahal pas gadis ga pernah jerawatan sama skli tp skrang jerawat makin merajalela umumnya d jidat

2 Các câu trả lời

Pas trimester 1 saya jerawatan bun mungkin efek hormonal tp tidak disarankan pake obat jerawat oleh dokter skincare hanya pake sabun muka aja. Lama2 nanti hilang sendiri jerawatnya. Klo jerawatnya parah bisa dikonsultasikan ke dokter kulit bun.

Aku jerawatan banyak bgt sampe tm 2 skrng di jidat😭😩