Jerawat selama hamil

Bunda disini ada yang jerawatan parah gak selama hamil? Aku awalnya cuek aja krn emang katanya banyak yg jerawatan pas hamil krn pengaruh hormon. Tapi pas mau masuk 5 bulan ini kok jerawat tambah parah dan kalo keluar langsung 2-3 gt. Trus kalo pas jerawatnya lagi kenceng banget bikin sakit dan jadi gak nyaman.. Kalo ada yg pernah ngerasain hal yg sama, boleh sharing cara mengatasinya gak bun? Makasih bun

1 Trả lời

sama bun aku juga gt, hamil 2-5 bulan muka jerawatan parah, cara ngatasinya kalo aku maskeran pake tepung beras bun, dan alhamdulillah jerawat nya perlahan2 kempes dan berangsur hilang 😊