jerawatan buanyakk banget saat hamill

hay bunda ada yg sama dengan saya ... sebelum hamil mulus bersih bahkan jerwtan aja 1 atau 2 pas mau PMS aja .. dan saat hamil awalny bruntus gt lama2 jd jrwt banyak bgt di (jidat , pipi kanan dan pipi kiri) ... tp gkppa sih asal debaynya sehat .. smoga bisa ilang ya bun serem bgt soalnya

jerawatan buanyakk banget saat hamill
46 Các câu trả lời

sama bund aku sebelum nikah malah kerjaku beauty advisor bund jadi mukanya emg harus mulus paling muka aku tu ada jerawat satu nnti cpt ilangya juga ehh waktu hamil jerawat parah bund ditambah teler wah pada bilang tuh nnti anaknya bakal cowok itu jadi jelek solanya ibunya😂aku ga percaya sih kaya gtu percaya sm omongan dokter aja karna hormon nyatanya Alhamdulillah anakku cewek solnya aku emang ngarepin cewek seneng bgt rasanya😁ini mukaku udh mulus lagi bund normal lagi cuma tinggal bekasnya aja

ngerasa gak si atau aku aja yaaa,skrg lagi hamil udh tm2,ko ngerasa kaya kulit nya agak hitam yaa,apalgi daerah ketiak belakang leher bukan agak hitam tp sudah menghitam,blm lagi jerawatan di muka yg parah di punggung,apa abis lahiran bisa hilang kah,pdhl mandi rajin krn memang efek gerah keringetan trs

3y trước

padahal di bersihin ga dakian ko.. aku yg malu bgt selangkangan item bgt ihh malu sendiri

sama bun. sy sebelum hamil bersih wajahnya sekarang jerawat nya juga banyak....trs bagian" lipatan juga menghitam... Stretch Mark dipaha juga banyak...tapi diperut mulus. bersyukur tapi bun karena dikasih kenikmatan hamil yang banyak diimpikan orang luar sana☺️

semangat bunn ... anggap aja ini perjuangan selama hamil ... kalau mau aman semua skincare bunda diganti pake skincare for baby aja dulu. atau pake skincare yang emang bener bener aman buat bumil. biar tetep cantik tapi debaynya juga sehat 💚💚💚

sy kebalikan.. dl sensitif bgt nie wajah.. g cuci muka malem sekali aja besok'y udh jerawatan, skincare rutin klo pms tetep jerawatan.. sejak hamil malah mulus pdhal mualeeesss bgt pake skincare, males cuci muka.. msk kamar mandi udh mual 😂

Aku kebalikannya bun. Selama hamil, jerawatan bisa diitung munculnya. Dan mudah ilangnya. Malah selam hamil ini seringnya bintitan. Belum sembuh satu, udah muncul lagi. Sampe kedua mata bintitan semua. Bikin gak pede kalau mau keluar

Itumah dikit bun. Coba pake tamanu oil aman buat bumil busui kok. Komposisinya juga cmn tamanu doang. Ampuh diaku langsung mateng keluar trus kering. Bekasnya juga ilang. Aku di jidat bnyak juga. Pake tamanu oil luamayn berkurang

Sama bun...muka ku malah jadi merah, bintiik2 kaya bekas jerawat diseluruh muka, padahal pas hamil anak pertama muka ku putih mulus banget. Mana sekarang males mandi, mager, nyuapin anak aja tiduran 😂

normal Bun temen ku gitu hamil barengan aku pas hamil muka bersih kinclong pdhl ga pke pp tp klo dia jerawat byk bunda msh mending dia jerawat nya gede" banget hbs lahiran 2bln kemudian lgsg bersih 😆

sama bund, aku pun samaa, sblm hamil ad jerawat pas haid, skrg dr usia kandungan 3 bln timbul jerawat di jidat dagu pipi hidung menyeluruh, disyukuri bund yg penting bunda sm debay ny sehat 🤰