JERAWATAN PAS HAMIL

bun wajah saya tu sebelum hamil bener2 mulus bahkan jerawat mncul cma 1 atau 2 aja ktika mau haid ... nah pas hamil beruntus dn jrwt bnyk bgt di jidat dan dipipi ... apakah ini krn hormon saat hamil bun ... krn blm pernah jerawatan smpe seperti ini

JERAWATAN PAS HAMIL
64 Các câu trả lời

Sama kaya saya bun sebelum hamil gada jerawat pas hamil percis kaya d foto bunda. Kata bidan sih karena hormon. Tapi berundung bukan flek hitam yg muncul bun. Nanti kalo sudah lahiran saya pakai serangkaian perawatan jerawat dari la tulipe. Langsung hilang semua sisa hitam2 nya aja, tapi lama hilang juga hitam2 nya

Sama bun dlu pas waktu hamil TM 1 jerawatan tp sedikit dan itu gede2😖 sampe malu buat ketemu org/keluar2 . Trs usia 4bln udh mendingan tinggal bekasnya. Alhamdulillah sampe skrg menyusui mukaku kembali mulus lagi😁 Mungkin itu hormon bundaa

Kaya aku bun wktu ktauan hamil gini jd jerawatan sebelumnya gak pernah kyanya iya karna hormon bun.. 5bulan ke atas bersih lgi mukaku atau habis lahiran jd pasti nnti beraih lgi bun, aku ga brani pke apa2 soalnya parnoan wktu hamil 😂

Sama kyk saya di TM1, jerawatan di jidat wkwkwk suami sampe geleng geleng padahal saya gak makan macem macem dan sblm hamil rajin pake skincare. Gpp Bun nanti hilang sendiri, saya TM2 dan TM3 wajah glowing sempurna wkwkwk

saya juga bun. jdi kusam kulit, jerawatn juga. mana jerawatnya ga cuman d wajah, dsemua tempat tumbuh jerawat, mana ad yg jerawat batu d bagian perut. sakit luar biasa klo muncul barengn jerawatnya🙄

Sama, Bun. Pas gadis saya jerawatan juga cuma muncul 1 2 biji. Sejak kenal suami smpe punya anak 1 pun muka mulus gak ada jerawat 1 pun. Skrg hamil anak k2, muka jadi penuh jerawat dan bruntusan gini

Iya bun hormon itu,aku jg wktu anak pertama gitu,beruntusan jerawat,wajah kusam pkonya aneh banget, terus pas udh lahiran ilang deh itu jerawat,kalo hamil yg kedua ini mulus gak ada jerawat hehe

Sama bun saya juga gitu koq, dlu sblm hamil jerawat pas mau haid aja..eh masuk minggu ke 9 jerawat mulai muncul sma beruntusan..smpe skrg 28 weeks ttep aja msi lumayan banyak jerawatnya 😅

Iya bun faktor hormon itu, gapapa anteng2 aja jangan diksh skin care yah bun, banyakin cuci muka aja kalo ga maskeran pake timun diiris ditaro dimuka biar ademan muka nya☺️

Saya juga ngalamin Bun, trimester pertama jerawatan parah, kata bidan itu faktor hormon, pas trimester kedua alhamdulilah sembuh secara alami, tinggal bekasnya . Semangat 🤗