JERAWATAN PAS HAMIL

bun wajah saya tu sebelum hamil bener2 mulus bahkan jerawat mncul cma 1 atau 2 aja ktika mau haid ... nah pas hamil beruntus dn jrwt bnyk bgt di jidat dan dipipi ... apakah ini krn hormon saat hamil bun ... krn blm pernah jerawatan smpe seperti ini

JERAWATAN PAS HAMIL
64 Các câu trả lời

Hormon bun dan itu susah bgt bun ilangnya saya tinggal bekasnya aja ini setelah 4bulan lahiran itu pun langsung pake skincare. Hehe

Pas TM1 aku juga begitu. Alhamdulillah skrg udah TM2 mulai mulus lg muka paling kalo ada jerawat cuma 1/2 aja yg nongol 😁

Q juga gitu.... Ini udh 38w malah tmbh byk jerawat nya, pdhl di T1 sama T2 nggak jerawatan. Bagi2 solusi donk Bun...

Kayak aku dlu gtu, tapi ilang sendiri yang belum ilang tu kayak buras gitu, putih2 tp ga rata di pipi kanan kiri aja

aku malah tambah kinclong bund selama hamil dan sesudah melahirkan. padahal dari gadis gampang banget jerawatan 😄

Aku jga pas pertama hamil timbul jerawat dan bruntusan tapi sekrng usia kehamilan 26 minggu sudah bersih dan mulus kembali

4y trước

Aku jga skrng muncul gatal2 Bun😁

Aku juga jerawatan Pdhl dulu gak pernah banyak Tp gak aku obatin.. Krna tkt mau pake cream ini itu wlwpn udah bpom.

Sy sblm hamil dipipi banyak jerawat. Hamil malah bersih bun. Spt nya hormon bun. Nanti stlh lairan bersih lagi

Iya saya juga trimester pertama begitu beruntusan bnyak, tp udah masuk trimester 2 alhamdulillah udh engga..

Hormon ke hamilan mungkin ya.. gausah di apa2in. Nanti kalo dede udah lahir, ilang sendiri kok, balik kayak semul