Bb janin kurang dan posisi janin terlentang

Bun usia khmilan saya 23 minggu 4 hari kata dokter bb janin ku kurang cara naikin nya gmna ya dan posisi janin juga terlentang apa gpp ya?

Bb janin kurang dan posisi janin terlentang
18 Các câu trả lời

Bbj segitu normal kok bun, aku pas usg usia kandungan 23w juga beratnya sekitar 600gr, masih sehat kok bobot segituuu. Posisi janin juga masih aman kok di usia kandungan 23w bun, bayinya masih seneng muter muter hihi nanti kalo mendekati hp sering kasih afirmasi positif aja sama bayinya dan sering senam hamil~

d aplikasi usia 23w 4hri normal utk bbj 607g bun.. cm klo tetep mw gedein, mkn alpukat krn mengandung lemak baik.. utk kepala jgn khawatir krn dd ny msih muter2.. klo udh 35w, kepala msih telentang tu yg perlu khwatir.. krn bayi udh besar & udh agk sush rubah posisi.. ujung2 ny d suruh SC..

607gram kok kurang bun?minggu kemaren aku baru aja usg pas bgt di usia 23w4d, bb janin ku saat itu 605gram dan dokter blg normal. Malah aku liat di bbrp artikel normalnya itu kisaran 550gram lho.

1y trước

iya aku juga bingung bun ko di sebut kecil ya pdahl hpl maju seminggu

menurutku kok normal ya bun bbj 607 gr diusia jalan 24 week. jangan trlalu difikirkan bun, tetep makan sayur, buah dan lauk pauk (ikan, daging, ayam, tahutempe). semangattt

1y trước

iya bun aku juga bingung ko d sebut kecil ya ...

bb segitu mah ga kurang kok bund justru cukup endut ga sih. untuk posisi pastinya masih berubah2 bund. priksa tm 2 ini dokter ku ga terlalu mempermasalahkan posisi bayi

1y trước

iya bun jadi bingung apa iya kekecilan sama masih ragu mau makan yg manis2

Bbj 607 untuk 23week itu gak kurang bun, kemarin saya usg 23week bbj 536 dan kata dokter normal. Untuk posisi janin masih muter bun insyaallah nanti tidak

1y trước

iya bun saya juga gk tau bilng nya kecil bun

23 minggu melintang masih byk waktu bun masih muter2 tenang aja ☺️ bb jg 607gr mah cukup bun buat usia segitu. ini hasil usg bu?

1y trước

naikin bb ya pake superfood bun. ati ayam, telur organik/omega, lemak2 baik, daging, protein2 hewani

kmaren lusa pas aku USG usia 23w5d berat janin 620 normal ktanya kalo usia 23-24w emg segitu 600-700gr coba google list berat janin nnti ada

1y trước

iya bun usia segitu normalnya 600-700 itu udah normal, kemarin aku 680 jg dibilang dokterku normal bund

banyak makan es krim bun 🤤 sayurannya dr brokoli, katanya bikin bb janin naik..

1y trước

iya bun mau cba makan es krim sam kue2

saya aja baru 4,7grm bunnn dokter gak bilang apa2 katanya baik semua sehat