Bb janin kurang dan posisi janin terlentang

Bun usia khmilan saya 23 minggu 4 hari kata dokter bb janin ku kurang cara naikin nya gmna ya dan posisi janin juga terlentang apa gpp ya?

Bb janin kurang dan posisi janin terlentang
18 Các câu trả lời

bb 607 itu udh cukup bgt bun. malah rata2 kalo usia 23w itu 500gr an..

Jenis kelamin dedek bayi udh jelas blm umur 23minggu di USG bun???

1y trước

blm keliatan bun soal nya posisi dede terlentang jadi agak susah liat nya

aku pas usg 23w3d bbj 600gr itu normal kok kata dokter

iya ya bun pdhl normal knpa sya d bilang kecil ya

naikinya gmpang bun es krim sma alpukat cpt bgt

saya 24 minggu bbj 604 kata dokter normal bun..

1y trước

iya bun nnti mau ke dokter spog nya aja langsung biar jelas juga

sehat selalu bunda dan dedeknya

1y trước

aminnn mksih bun 😊

normal kok bun