BB Janin kurang

Usia hamilanku 34w6d tapi berat janin ku masih 1700 gimana ya bund cara naikin berat bayi janin Trus kemaren juga posiisi si adek masih sungsang gmna ya biar posisi adek mau mapan#seriusnanya

1 Trả lời

naikin bbj . sering" makan alpukat bun, es krim , kacang"an juga bisa . susu hamil juga cpt bgt buat naikin bbj . kalau sungsangny , coba lebih rutin jalan pagi bun nyeker , coba gerakan" yoga ibu hamil bisa dilihat di youtube , . sering ngepel jongkok, nungging posisi sujud dada menempel di lantai . bnyk bun gerakan" biar dede cpt muter .

2y trước

iya Bun makasih y bun