???

bun usia kehamilan segini wajar ga msh ngerasain kedutan?? tp kedutannya yg bikin kaget krn berasa bgt ? kira2 diusia kehamilan brp ya bun bisa ngerasain tendangan bayi sampe nonjol diluar perut ??

???
29 Các câu trả lời

Wah sama 21week 3day ... Klo aq sdh ngrasain kedutan brasa bnget, sampe klihatan bnget nih perut gerak*😁

kalo udah trimester 3 akhir bun... baru nonjol2 perutnya... itupun tergantung posisi nya juga...

Saya udah 22 week 1 day Alhamdulillah sudah aktif muter d perut

Dari usia 19week aku udh ngerasain kedutan2 dr si debay bun ☺️

Aku blm 20week juga kerasa bun. Tp geli gtuuu 😀

Saya sih pas 6bulan lah kerasa bgt nonjol2nya

Wah sama kaya aku bun usia kandunganannya

30w ke atas biasanya udah kuat...

Sama saya juga kedut kedat wkwk

Wajar aja ...