???

bun usia kehamilan segini wajar ga msh ngerasain kedutan?? tp kedutannya yg bikin kaget krn berasa bgt ? kira2 diusia kehamilan brp ya bun bisa ngerasain tendangan bayi sampe nonjol diluar perut ??

???
29 Các câu trả lời

7 bulan mom

8-9bln

Saya jg 21w bun Dede nya udh cedut cedut Gerak gerak nendang nonjol"

29-30 week bun si dede udh nonjol2 diperut

Saya hamil 25 weeks alhamdullilah udh ngerasain gerakan si janin smpe nonjol di perut bun,apalagi klo di pkai tduran miring kw kiri atau kanan... Semakin seru si janin di dalam bergerak dan semakin intens juga rasain kedutannya... Kdang smpai gemessssssss bget,mkin gk sabar nunggu lauching nya...

21w biasanya mulai berada dicolek2 baby gtu bun.. Kalo nonjol2 nanti kalo ud 7bulanan

27week

aku hamil pertama.. 18w udah ngrasain bun. ya wlopun belum sering. tp udah kerasa. sekarang udah 27w kerasa banget nendangnyaa.. alhmdulillah

Hpl nya beda 2 hari bund sama aku.. Tapi aku baru kerasa kedutan2 halus.. itupun jarang banget.

5y trước

Sama bunn aku puun