seputar kehamilan

bun uk saya 22w , kenapa saya blm ngerasain tendangan yg sampe keliatan perut gerak yaa bun? sering ngerasain kedutan dibawah puser aja , kdg sblh kanan kadang kiri , kdg jg lg kedutan serasa mau pipis tp pas kedutannya hilang rasa mau pipis nya jg hilang , normal gak yaa bun

2 Các câu trả lời

Perut bumil beda" bun ada yg tebel dan tipis. Jd jgn worry ya bun..klo bundanya stress juga pengaruh ke debay. Yg penting pas priksa semuanya sehat.

Kan belom gede bgt ya bunn dede nyaa 😅😅 Nnti klo udah masuk TM 3 , 7 bulanan baru kelihatan deh bun