Hamil 22w 2d

Bun usia kehamilan saya masuk 22w 2d, kira" biar bisa liat JK debay nya di USG usia berapa week ya?

12 Các câu trả lời

jenis kelamin bisa diketahui saat janin berusia 4 bulan (16w). tp ketika usg bisa saja tidak terlihat karna tergantung posisi bayi (mengumpatkan kelamin). yg penting Dr usg mengetahui kesehatan janin, termasuk mencegah resiko lain termasuk komplikasi kehamilan dan kelainan pada bayi. semoga jawabannya membantu 😊😊💕💕

Dari 18w jg udh bisa bun tp kalo saran dokter lebih baik di uk 27w keatas krna diusia sgitu kelaminnya udh trbentuk sempurna,itu jg trgantung posisi baby nya ya bun

usia segitu udah bisa kok, sya waktu USG 21w udah nampak monas nya, tapi kembali lagi ke debay nya apa mau nampakin atau engga

sbnrnya usia sgtu dh kliatan bund, tp trgntg posisi babynya kalo mau lbh jelas lg usia 6/7bln jarang meleset perkiraan JKnya

3y trước

iya Bun, makasih infonya

udah bisaa bun , kemarin aku juga cek pas 22w , tp debaynya masih ngumpetin jk nya

udah bisa bun 22w...asal posisi debaynya ga malu" nunjukin 😁

mulai 16week bisa, tapi tergantung posisi janin pas atau engga.

Uk segitu udah bisa bu, tp tergantung posisi baby nya pas usg

Kayanya udh bisa keliatan bun tergantung posisi dedenya

makasih ya bunda" untuk tanggapan nya 🙏