Info usg dong bunda

Info usg 2d bunda kalo USG 2d keliatan JK nya gak yah bun usia kehamilan 22w

9 Các câu trả lời

biasanya usia 20w udh keliatan jelas bund, walaupun USG 2D oiya buat bunda-bunda yg HPL nya Juni bikin group WA yu.. TC ke WA ku yaa 082214520454..Nnti kita buat group WA untuk sharing HPL bulan JUNI🤗 atau boleh link: https://chat.whatsapp.com/GKRcQjFolff1AeTLv83OXz

Sebenernya jenis kelamin udh bisa di ketahui sejak usia 18 week bund, tp ya balik lagi tergantung dedek bayi nya mau nunjukin apa enggak hehe. Yg terpenting pastikan sehat dede dan ibu nya🥰

kalau aku pas usg 17w udah keliatan jk nya bun.. semoga bunda pas usg udah keliatan jk nya yaaaa..dan sesuai dengan yg diinginkan 🥰

alhamdulillah kemarin usg udah jelas bnngt batang tunasnya heheh sampe nangis krn terharu ddnya pinter pas d usg posisinya ngadep ke depan

2y trước

Alhamdulillah sama bund, sya usg 20w juga udah keliatan jelas monasnya

assalamualaikum Bun aku kemarin pas 18w pakai 3d langsung kelihatan jelas bund

bisa kok bun, umur 5 bln saya usg 2d sudah keliatan JKnya

udah bun.. aku 23week minggu kmren usg alhamdulillah cwe

16w juga sudah keliatan, tergantung posisi si adek

terimakasih bunda infonya