Usg hamil 22w

Sarannya dong bun aku hamil usia 22w mau usg bingung yang 2d atau 4d . Gasabar pengen liat jk dede

5 Các câu trả lời

aku hamil 20 wk, klo di dr langganan aku.. pasti pake 2d dulu bun.. lanjut 4d..liat janin posisi dsb termasuk jk.. tapi klo posisi bayi kurang tepat dan jk kehalang paha atau ga begitu jelas dan muka nya di tutup tangan.. itu gak bayar hehe.. dr nya bilang nanti aja klo dede mau nunjukin nanti kita print poto nya... jadi aku hanya bayar 2d pemeriksaan dan obat aja..

2y trước

sama bun aku pas kontrol kemaren juga gitu rencana mau 4d tpi gara-gara dedeknya tengkurep dokter nyaranin nya besok aja kalo dedeknya mau liatin mukanya daripada pas difoto cuma keliatan punggungnya

2d juga udah bisa bun kalo buat tau jk nya, asal posisi nya pas.. tapi kalo mau sekalian liat wajah yg jelas ya 4d cuma aku lupa deh, jelas nya itu usia brp, kalo ga salah 25w baru jelas muka nya di 4d

2D jg keliatan kok bun JK kalo posisi dedeknya memungkinkan. tp dari 16w fitur wajahnya udah mulai keliatan, jd udah mulai bisa pake 4D jg. jd terserah bunda mau 2D atau 4D

mana aja boleh bu. yg penting posisi janinnya memungkinkan (kelaminnya keliatan). kalo posisi janinnya bkin kelaminnya ketutupan ya mau usg mana aja bakalan susah liatnya

22w pengen liat jk nya,2D pun udah bisa bun..asal dedeknya gak malu2 nutupin jk nya