Untuk mendapatkan buku pink itu harus dibidan atau puskesmas ya bun?

Bun,usia kandungan saya hanpir 9 week,sebelumnya sy periksa kebidan dan diberikan asam folat untuk jangka 1 bulan.dan obt tsb sdh mau habis,tp setiap sy kesana selalu tutup.kalau seandainya periksa ke puskesmas apakah nanti kalau lahiran jg hrs dipuskesmas ya bun?dan untuk buku pink harusnya sdh dapat pd usia kadungan berapa ya?

6 Các câu trả lời

ia bner sekalu bun.. sya pas pera ke dr ga dikasih klo ke bidan atau puskesmas baru dikasih