buku pink kia

Bun kalo buku pink ada 2 gapapa ya? Satu untuk yg dipuskesmas, satu untuk bidan diluar puskesmas.

12 Các câu trả lời

1bun, dimanapun kita kontrol ya buku itu aja yg di isi. puyeng dong kalo record kesehatan kita double2 gitu. dokter isi 1 aja males, makanya dokter mana ada yg sediain buku KIA. cuma bidan dan puskesmas aja yg sediain.

Cukup 1 bun, karna buku KIA adalah rekaman medis bunda. Jadi mau pindah2 dokter atau bidanpun tetap 1 buku bun biar hasil pemeriksaan yg lalu bisa di follow up..

Loh, itu harusnya buku 1 bun, jadi rekam medisnya jelas cuma 1 buku

Saya cuma 1 bun, saya kontrol kadang di puskesmas kadang di bidan

Gapapa bund.. Kalo aku beda dokter di kash buku nya beda..

masih mending bun punya dua lah saya mah satu ajah ga punya?

5y trước

iya bun makasih

1 aja bun.. biar d liat sma pukesmas jg..

Trimakasih ya bun untuk tanggapannya😊

Harusnya 1 aja bun

1 aja bunda...