Tidur terlentang

Bun, usia kandungan saya 22 minggu nah saya tuh kalo tidur suka gak nyaman kalo miring ke kiri atau kanan. Suka ga nyeyak dan posisi paling enak itu terlentang.. Tp kalo posisi terlentang tuh perut jadi kenceng dan debay lebih aktif gitu bun nendang2, apa dia lagi ngasih tau ya bun kalo dia gak nyaman.. Bahaya ga si bun tidur terlentang lama lama

45 Các câu trả lời

Itu blm tm3,mkn susah tdr , msh kcl perutnya mah nyaman2 aja miring knn kiri ,klo udh gede ampun ,gk bkln bsa tdr nyenyak, bahaya tdr telentang itu si janin krg dpt aliran drah beresiko still birth jg

saya juga bun . uk 33w malah bun ganyaman kekiri krna aktif bgt debaynya jd sakit perutnya ,kekanan jga sama ,kalo telentang ga terlalu aktif cmn emg bentuk perutnya lebih keliatan dan sdkit kenceng

Ibu hamil tidurnya di saranin miring ke kiri bun krn klw miring kanan atw terlentang mengurangi aliran oksigen ke janin, noleh miring kanan atw terlentang tp gk boleh lebih dr 15 menit

Diusahakan miring ke kiri Bun. Tapi usia segitu sih masih gpp masih bebas. Klo sdh 27mggu itu wajib Bun miring kiri dan perbanyak sujud agar posisi bayi nya normal kepala dibawah

Jangan lama* si bun telentangnya . Aku USG pas 21w .ak blg.ak.msh suka telentang ,d blgin kl telentang nt suplay darah sm oksigennya kurang bun . Lbh baik miring kanan/kiri .

Sebenarnya di saranin semua dokter bumil bagus tidur miring ke kiri bun,, tapi krena bunda gk nyaman miring kanan & kiri ya senyamannya bunda aja gimna posisi nya..

Iya bun sama bgt kayak aku aku juga 22 minggu , tidur miring kanan kiri susah bun karna punggung ku lagi nyeri bangett , terlentang debay nya aktif sekalii

Kalo saya mau tidur miring kanang /kiri /terlentang debay nya selalu aktif bund. Saya tidur terlentang paling cuman ngelurusin badan kan cape kalo miring terus..

Sebaiknya tidur miring kiri/kanan bun. Kalopun ketika tidur ternyata refleks telentang, setau saya gak masalah. Tapi usahakan posisinya miring selama hamil bun

Boleh telentang tapi kalo memasuki usia kehamilan besar gak boleh lama2 paling cuman 10 menitan kasian dd bayinyah saya pernah buka di youtobe coba deh di cek