Posisi tidur

Bun tidur terlentang itu aman ga buat kandungan usia 27w.. Saya tidur miring kanan kiri suka g nyaman dn lebih nyaman terlentang... Tp denger2 ga boleh ya.

2 Các câu trả lời

Mengganggu aliran oksigen ke baby dan bagus jangan dibiasakan terlentang dari sekarang bun. nanti pas udah 34 up klo terlentang bunda susah nafas

iya bun..klau terlentang g' nyaman buat baby nya.klau miring memudahkan baby untuk brnafas&aliran darah juga lancar.