Keputihan saat hamil

Bun usia kandungan ku skrg 26weeks keluar terus keputihan cair/bening kadang putih jg kyak susu dan kadanf klo udah lembab suka gatel bgt, berbahaya ga bun buat janin?

1 Trả lời

kalo misalnya ga berbau dan ada bercak darah gpp setauku bun. tp kalo bikin gatel sebaiknya lgsg diperiksa kedokter aja bunda siapa tau bunda2 mau ikutan program belanja gratis mulai dari perlengkapan rumah tangga, mainan anak, kulkas, hp, sepeda dll semua gratis. Mau ikut/tanya² bs wa 087877888145/dm ig @hannyfitriani. Gratis tanpa dipungut biaya☺ bukti bunda2 sudah byk yg dapat bisa cek di highlight igku "Belanja Rp. 0". Modal jempol & waktu 10 menit sj sambil tiduran/ngasuh/kerja bisaa.