Hamil muda 8minggu

Bun sharing selama hamil muda dong , Celana dalamku lembab terus kadang kaya keluar cairan se tetes gitu ga banyak sih (tentu tiap ketauan lembab ku ganti CD ku) cuma kaya keputihan kadang air kadang keputihan putih susu tp tidak gatel dan bau ..... #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu #bantusharing

1 Trả lời

2mo trước

apa itu bun? mamas choise ya? aku pake itu malah flek soalnya jd kata dokter gausah pake apa apa....