makan tape

Bun usia kandungan aku 31 weeks tadi aku terlanjur makan tape karna memang suka dari dulu dan gak tau klo makan tape bahaya buat ibu hamil , terus ada temen yg ngasih tau klo makan take lg hamil itu ga boleh.. Aku langsung browsing deh karna penasaran,dan waktu baca baca artikel emang makan tape itu bahaya buat si kecil, aku jadi nyesel udah makan tape takut si bayi kenapa kenapa pas udah lahir?

1 Trả lời

Makannya banyak ga bun? Kalo dikit insyaAllah gapapa Habis makan bunda ga ngerasain apa2 juga kan?