Apakah bahaya ibu hamil makan tape?

12 Các câu trả lời

Katanya sih bkin panas karna ada alkoholnya juga, lg ngidam bgt d tahan2 kebetulan kk ipar bikin tape goreng akhirnya nyobain secuiiilllll 😂

Ya, jangan dimakan ya. Bunda bisa baca di link ini https://id.theasianparent.com/makan-tape-saat-hamil

lebih baik d hindari ya bund, dari pada kenapa" nantinya, katanya sih bikin panas

Kata ibu sama mertuaku sih bumil gaboleh mkan tape soal nya nnti panas perut nya

lebih baik jangan makan tape bun. karena tapi fermentasi ragi jadinya alkohol

jangan, bun karena tape makanan hasil fermentasi, ada kandungan alkoholnya

Yg di fermentasiin gt emg ga dianjurin si . Sebaiknya dihindarin aja bun

jangan kalo saranku soalnya mengandung alkohol dr ragi nya

iya , krn mengandung ragi. lebih baik dihindari.

aq sring bun mkan tape singkong goreng gpp