Makan tape

Halo bun. Aku terlanjur makan tape singkong nih ada mungkin setengah potong. Usia kandungan 31 weeks Ternyata gaboleh ya. Duh gimana ya bun ada yg pernah terlanjur makan tape gak dan gimana si dede. Jadi khawatir

13 Các câu trả lời

gapapa klo ga berlebihan kata dokter aku juga pen makan duren tapi ga boleh sama suami padahal udah mau 8 bulan kata dokter juga gapapa jangan kebanyakan aja , nanas aja aku makan tapi nanas mateng bukan mudah bikin sambel nanas ih enak bgt 🤣🤣🤣

2y trước

sama aku juga 32 w doyan duren bun mana skrang lagi musimx 🤤

aku dulu saking pengennya tak makan aja Bun, tau sih pengaruhnya tapi namanya pengen 🥹 Alhamdulillah gapapa si dd, tapi jangan diulangi deh Bun kalo bisa 😊

2y trước

pernah baca katanya sih bisa beresiko bayinya kuning Bun. tapi coba buka Gugel biar lebih jelas

Bund aku sering kok makan tape goreng hehe Tp ga tiap hari dan ga banyak 1 biji gorengan gitu Ya paling sebulan 1-3kali Skrg udh 34week

2y trước

wkwk aku juga sebenere uda tau kalo gaboleh bun. eh mikir gapapa kali ya dikitt pengen banget. pas uda kemakan malah kepikiran wkwk

Kemarin juga aku ngidam gabin tape banget, dan akhirnya aku makan 4 biji. asal ga berlebihan dan tiap hari mah ngga apa apa bun

2y trước

thanks a lot bun hihi

saya pas masih 5bln.n jga sering mkn tape bun krna ak gatau klo gaboleh, kukira boleh mkn tape jdi ak sering mkn deh 😴

2y trước

wkwk suka gatel nih tangan di kulkas di icip enak wkwk malah ambil satu jadinya

asal gak berlebihan gpp dan kalo bisa udh stop ,aku juga makan tape di es doger baru tau ternyata gak boleh

2y trước

wkwk thanks ya bun. parno banget aku wkwk

hihi aku juga pernah kemakan bund, tapi alhamdulillah dede nya aman, asal makannya ga berlebihan yaa bund

2y trước

wah makasih ya bunda hihi

Aku smpe skrg klo ada tape selalu makan bun. Asal nggak berlebihan krn ditakutkan bikin perut panas

2y trước

huhu iya ya bun sekarang uda ga berani

aku juga pernah pengen banget bund ,alhmdulillh ga knp2 karna makan dikir di usia 25 week

2y trước

thanks a lot bun hihi parno nih soalnya

Tidak dianjurkan yak bund, Tp aku sendiri jg makn sih klo pas tape nya enak 🤣

2y trước

iya bun, sebenernya udah tau ah mikirnya gapapa kali ya ga banyak". eh pas uda dimakan malah kepikiran wkwk