Makan Tape ketan Usia 37w

Bunda² maaf ad yg pernah Makan tape ketan Usia 37w, Soalnya Uda terlanjur Makan, jadi Nyesel setelah Baca efek sampingnya.. #helpme##pleasehelp #firstmom #firstbaby #seriusnanya

3 Các câu trả lời

iya, karena mengandung alkohol ya? ya sudah, kan dah terlanjur. berharap yang terbaik aja... lagipula tadi ga langsung 10 bungkus kan, hehe 😆

2y trước

enggak Mams cuman berapa sendok ajaa tdi tapeenya, trimakasih Mams🤗

kalo gak ada indikasi kyk mules/keram gapapa tp lain kali diperhatikan apa yg mau dimakan

2y trước

iyaa Moms trimakasih masukannya..

lain kali cari tau dulu bun baru makan bukan kebalik

2y trước

iyaa salahnya disitu tadii,🥺