Hb

Bun usia kandungan 36 Minggu 6 hari bisa tidak ya hb sperma keluar di dalam , soalnya suami pulang 2 Minggu sekali , , biar mancing kontraksi

9 Các câu trả lời

boleh bun justru memang dianjurkan buat HB. bsk juga udh 37 weeks kan. kontraksi kan juga butuh proses ga yg langsung melahirkan habis HB bun 🤭

di buku kia dan beberapa artikel yg aku baca kalo sudab diatas 37week gak disarankan hb krn kepala janin sudah dipanggul bun, jadi gimana dong?

Biasanya hb untuk memancing kontraksi itu saat usia kandungan berapa ya bun?

4y trước

Oh iya bun, makasih ya bun

bisa...

boleh

bisa

Up