HB dengan suami untuk mancing kontraksi

Bun, UK saya 37w ingin mancing kontraksi dengan HB keluar di dalam, biar ngefek itu HBnya mesti sering atau tiap malem apa gimana bun?

3 Các câu trả lời

semampunya bun, hehehe.. usahakan jika selesai HB, jangan langsung pergi dari kasur. posisikan pantat lebih tinggi agar sperma masuk ke rahim dan merangsang bayi untuk merangsang kontraksi.

dri artikel yg sdh prnh sy bc sih bun 2hr 1x trus diamin 1-2jam jgn lgsung d cuci biar sperma nya masuk dan merangsang kontraksinya

bebas sehari 5x pun boleh klo kuat