Hb

Bunda mau tanya nihh Diumur kehamilan berapa Minggu ya Hb sperma dikeluarkan di dalem??? Buat mancing kontraksi?? Soalnya aku dari tm1 gapernah keluarin di dalem,, emang boleh sihh sperma dikeluarkan di dalam kalau ga ada keluhan Tapi aku sama suami sepakat ga dikeluarkan didalem, mencegah lebih baik ,takut kontraksi dini. Mulai umur kandungan berapa ya keluar in di dalem buat mancing kontraksi?? Makasih 🙏

40 Các câu trả lời

Terimakasih untuk semua yang sudah mau memberikan informasi nya buatku 🙏 Kebanyakan diatas 37 week yaa Aku dari hamil gapernah keluarin didalem,, gamau ambil resiko takut kram kontraksi dini,, soalnya nunggu kehamilan ini hampir 2 tahun Jadi aku dan suami sepakat lebih berhati-hati menjaga... Soalnya dari komentar ibu ibu juga kebanyakan Langsung efek setelah keluar didalem,, makanya aku tanya waktu kapan yang paling tepat Terimakasih infonya yaa bunda semuanya 🙏🙏

Aku dari tm 1 sampai tm2 keluarin di dlm. Dan di aku masih baik² aja. Gk ada keluhan kecuali perut kencang sebentar. Tapi di TM3 aku sepakat sama suami keluarin di luar. Gk mau ambil resiko terjadi kontraksi terus lahiran jauh sebelum HPL. Kemungkinan 37week lebih baru balik lagi buang di dalam.

Aku dr TM1 sampe skrg TM2 Hb ngeluarinnya didalem . Kalo untuk usia kehamilan yg sudah besar bagus untuk dikeluarkan didalam merangsang kontraksi dengan posisi dogystyle, dan sperma mengandung protein apa gtu deh ( kata dokter ) itu jg...

Ak dr awal tau hamil smpe skrg 20w sllu dkluarin ddlm. Boleh klo gada keluhan, klo keram2 dikit wajaaar asal jangan smpe keram hebat apalagi ngflek. Ak malah gapernah dkluarin di luar, gabisa bayangin gmn. Jiji klo dluar😅

saya tm1 perna 2x ngeluarin di dlm bun alhamdulillah gpp dedenya pas tm2 gaperna keluarin di dlm pas tm3 baru berani keluarin di dlm lg sebanyak 3x dan langsung pembukaan 3,5 di uk 37w pas

Klo aku sih mlai hamil 2 bln samapai 5bln sj g kluarin di dlam nya,klo seterusnya nya aku Hb kluarin di dlam aja sih, klo aku bunda skrg aku hamil anak ke 3 dan HPL aku bln 7tgl 4

saya dari TM1 smpai akhir di dalem terus Alhamdulillah ngga papa😁 terus waktu 9 bulan lebih malam nya HB terus subuh nya pecah ketuban auto panik dong😁

Saya pas 39w 4 hari, hb sama suami spermanya dikeluarkan di dalam besoknya langsung lahiran 😁 Selama hamil hb, sperma gak pernah diluarkan di dalam bun

Saya 36w ngefek Bun tp gak boleh sama bidan masih terlalu cepet nunggu beberapa Minggu ke depan Bun .. mgkin aman nya 38w Bun cs paru nya sudah matang ..

Aku mulai hamil muda sampek sekarang 24w selalu keluar di dalem. Emang gak boleh ya kalau hamil sperma suami keluar di dalem. Maaf Bun aku baru tau.

4y trước

Gapapa klo gada keluhan bunda