HB sama suami kalau mndkt hpl minggu 37,38,39 udh boleh ga bun biar mancing soalnya anak pertma

HB sama suami kalau mndkt hpl minggu 37,38,39 udh boleh ga bun biar mancing soalnya anak pertma kata bidan kalau dkt2 udh bsa sering2 dket sm suami

2 Các câu trả lời

kalau udah 37W tapi beratnya belum cukup, belum boleh mancing kontraksi nggak bun?

boleh banget bun, nanti sp*rma nya keluarkan didalam supaya memancing kontraksi