36 minggu udah boleh HB keluar di dalam belum ya

36 week 3 days boleh ngga ya mulai mancing kontraksi HB sama suami keluar di dalem biar pas aja 37 minggu debay keluar kalau bisa soalnya kan kadang ada yang ngga ngaruh gitu bun takutnya lebih dari hpl

12 Các câu trả lời

mau tanya dong Bun kan aku udah usia 37minggu nih.. kalau mau mancing kontraksi dengan hubungan badan di keluar kan didalem... terus habis itu ngapain lgi ya bun agar cpat kontraksi soalnya masih bingung... setelah selesai HB dibuat tiduran apa gimana karena sehabis HB itu sperma keluar lagi padahal udah aku buat tiduran... masih bingung 😕

1y trước

terus pas habis HB juga ga ngerasain mules ataupun nyeri... ngerasain nyeri mules itu kalau buat duduk terus buat gerak dikit suka ngenceng

gapapa ko bun kalau keadaan bayi nya semua normal, aku baru aja hari ini usg sekalian periksa nanya mengenai mau lahiran lebih cepat karena was was bbj ku udah kebesaran. usia kandungan 36week bbj 3kg.004gram . jadi pengen lahiran di 37/38weeks terus kata dokter aman sudah bisa .

1y trước

lah ya bun maka dr itu

kalau baca2 artikel udh boleh sih bun aq dri awal hamil alhamdulillah g ad kendala jdi HB keluar dalam terus sekarang masuk 36W jg keluar dalam cuman blm ad reaksi malah ad yg di anjurkan ama dokterny buat rangsang PD jg 36W. semngat bun

1y trước

ada reaksi nya ngga bun kluar d dlem .

saya stimulasi PD sama suami malah perut kenceng kram dn sakittt tapi kontraksi palsu ajh ,, skrng 36w2day ntr mau coba Hb di luarin di dalem siapa tau kontraksi asli😁

1y trước

udah coba" mkan nnas juga blum bun kamu? atau baruu rngsang kntraksi dgn stimulasi puting doang

sama nih bunn pgn lahiran jg di usia kehamilan 37week kmrin udah makan nanas duren tp blm ada kontraksi, kmrin nyoba Hb sm suami keluar di dlem cuma konpal aja😂😂

1y trước

itu baruu sekalii apa udh berkali kali bun.

boleh bun. tp aku kok gk ada reaksi apa apa yaa abis HB sama suami. 😭 jd khawtir. itu aku HB pas usia 35 minggu 🤭. gk prnh HB lg karna jauh dari suami

1y trước

aku jauh dari suami bun. jadi pas 35 minggu itu sekali aj. sampe skrg udah 38 minggu blm prnh lagi.

kalau hb biar cepett dapet kontraksi asli apa kitanya juga perlu maaf kl*maks apa yg penting sperma suami aja ya? baru nyoba sekali tp gk ngrasain apa" 🤣

1y trước

kalau aq gk bisa nahan tawa bun, lucu aja lihat bdan sendiri 🤣gk enak mau posisi gmn pun🤣🤣

boleh aja Bun.. aku udh 38 w.. pas Hb belum siap klo paksu keluar d dalam😂 jujur belum siap mental buat lahiran 😂😂😂

1y trước

aku juga siap ga siap nih bund, Krn kehamilan pertama,. bismillah semoga dimudahkan

santai aja Bun kalo belum lewat hpl. ga usah buru2. tubuh ibun dan bayi tahu kapan harus lahir bayinya

1y trước

iya si bun soalnya kpkiran bbj udah kbsarann bun

hpht nya dlu kpn bun?aku hpl bidan dan dokter selisih 2 hr jd bingung ikutin yg mna

1y trước

hpl ku akhir sptmber bun