HB di minggu ke 37

Bunn mau tanya dong, semanjur apa ya HB untuk mancing kontraksi? Soalnya minggu depan udah disuruh dr obgyn ku untuk rutin HB dan kluar di dalam Apa HB trs keluar didalam bisa lansung kontraksi ?

1 Trả lời

Bisa iya bisa tidak, tergantung refleks bunda terhadap HB itu sendiri. Pada dasarnya HB mengeluarkan hormon yang merangsang persalinan. kalau leher rahimnya dan dedeknya udah siap biasanya cepat bun. sy HB 25 pagi, 26 jam 3 pagi kontraksi.

2mo trước

baik bun terima kasih sarannya