Bun usia kandungan 15week apakah sudah kelihatan jenis kelamin si bayi kalau kita USG?

14 Các câu trả lời

aku blm pdhl pgn bgt ke spill tp anakku tengkurap terus pas usg maupun usg feto or usg biasa. mudah2an lewat 4 bulan ini udah bisa ke spill jelas aamiin hihi

Klo usg biasa , akuratnya dr 16w sih bun tp trgantung posisi dd nya , posisi dd nya jg nentuin mau blm mau ngasi lihat .

aku kemarin 15 minggu udah keliatan kok bun, tergantung dokter sama usg jenis apa deh kayanya

sy kemarin USG 15 week sama dokter bilang nya kemungkinan cowo karena sudah keliatan Monas nya kecil..

sepertinya belum deh bun.. sy waktu usia 17w juga belum kelihatan

belum bun kemaren saya usg. dokter bilang nunggu 20 minggu aja biar lebih pasti

Kl saya kmrn usg di 16week bun dokternya sudah memperkirakan jenis kelaminnya

aku 15w udh keliatan sih bun tp dokternya msh blm yakin🤣

Saya dari minggu 13 udah keliatan bun, tapi usg fetomaternal

12mo trước

sy feto waktu 14w belum keliatan bun, kayaknya tergantung posisi juga

tadi saya usg 15 week belum kelihatan kata dokternya bun .