??

Bun biasanya usia kandungan berapa week ya jenis kelamin janin bisa kelihatan.. Uk saya 15week 6 hari

10 Các câu trả lời

Ada sih yg udh bisa, tp untung2an. Soalnya dipengaruhi bbrp faktor, letak plasenta, posisi janin, ketuban, dsb. Pengalaman saya uk 19w, itu pun dokternya ngasih tw tp saya ga ngeh yg dimaksud yg mana, janin lg gerak2.

Tergantung posisi dedek bun 4 bulan keatas bun udh bisa di liat jelas ..sekitar 18 ke atas kmren aku usg 21w udh jlas bun

16 w biasa udah kelihatan tp biasa jenis kelamin msh bisa berubahh periksa tggu kandungan ud gede

25week ke atas bun, tpi trgantung posisi dede bayi nya juga

Tergantung posisi baby Bun, kalo saya 18weeks udah keliatan

16 w saya waktu itu ma dokternya udah dikasih tahu

Tergantung posisi bun 15w mah udah kelihatan

Pas 16 week saya udah kelihatan bun

Sekitar 5 bln Bun kata dokter,,,

nanti klw udah 24-28 w