Pake pempers

Bun usia byi sya udh 1mgg lbih ,udh bleh pke pempers blm ya ? Ad yg blng jngn dlu ad jga yg udh pke .#seriusnanya #bantusharing

Pake pempers
66 Các câu trả lời

baby saya dr newborn. pake pospak itu yg penting sering diganti bun. sehari 8x buat newborn atau tiap 3jam maksimal. kalo uda pup lamgsung ganti sblm 3 jam.

3y trước

maksa ? 🤔🤔 apasih ? 🤔

lah dr lahir ya boleh bun.. makanya ada pempers new born, lagian udah mulai masuk musim ujan bun.. cucian susah kering bilang klo ada yg ngomel 😁

yg blg jangan dulu pasti kaum "Ntar jalan nya Ngangkang" 🤣🤣 jwban nya Gakpapa bund. anak pertama sy malah dri ceprot langsung popokan 🤣

3y trước

bner bgt

klo dulu pas anak 1 sih krn lg musim hujan popok gk kering ea tk pkein klo malem tp ea gk smp pagi harus gnt ea bun...klo siang mah gk pke..

Anak saya dari brojol Tetap dijaga kelembapannya ya bun Ganti tiap 3-4 jam sekali Walaupun gak kencing Tapi klo udah pup ya lsg ganti🤗

di RS udah banyak kok bunda bayi baru lahir udah pake popok. yg penting rajin di bersihin dan di cek apakah ada alergi atau tidak

anak saya dari lahir pakai bun,, asal rutin aja ganti nya. jangan nunggu ampe penuh banget baru diganti. biar gak iritasi. 😊

gpp bun, bebas mau pake dari baru lahir atau skrg, cm rajin diganti dan oleskan cream untuk mencegah ruam popok ya

3y trước

diaper cream atau rash cream juga bisa kalo rash cream bisa mengobati juga

aduuh,,aku malah dri lahir pke pampers,,,gk pernah pake popok kain,,,mmng bnyak yg bully,,tapi saya abaikan ,,,,hihihi

gpp bun anakku dr lahir smpai skrg 3bln pakai pampers. yg penting sering di ganti ya bun trus jgn lupa di ksh krim