Pake pempers

Bun usia byi sya udh 1mgg lbih ,udh bleh pke pempers blm ya ? Ad yg blng jngn dlu ad jga yg udh pke .#seriusnanya #bantusharing

Pake pempers
66 Các câu trả lời

mulai dari nb boleh kok... anak ku smuannya lahir procot (thn 2014 dan 2020) langsung pakai diapers, full diapers malah dokter sama suster nya pun gak melarang kok... asal kita harus bener2 perawatan nya.. tiap ganti diapers jangan lupa di bersihkan boleh pakai air atau tissu basah (kalau saya pakai tissu basah) lalu keringkan di tap2 pakai haanduk kecil.. kalau sudah olesi rash cream secara merata di bagian pantat dan selangkangan (untuk mencegah ruam) lalu baru pakai diapers.. jangan lupa ganti tiap 3-4 jam sekali

3y trước

akupun gitu bun dr jumur bayi 2hr kyanya bun wkt msh d rsnya dpkein pampers full siang malam. sudah anak ke2 badan mulai cape² klo mau gonta ganrlti popok. klo dlu kk nya pke pampers baru usi 2 th

aman bun...anak saya sekarang usia 3minggu.. dari lahir sampai sekarang saya selingi popok kain & pospak kalau misal udah mulai muncul kemerahan, kadang juga seharian full pospak bund. asal rutin 3 jam sekali diganti. tiap ganti pospak & setelah mandi dipakein cream diapers. saya pakai zwitsal alhamdulillah cocok & kemerahan cepat sembuhnya

ga papa bun ponakanku lahir di rs juga langsung pake,, anaku umur 1 minggu baru aku pakein krna lahir di puskesmas waktu itu perawatnya ga' nyaranin yang penting sizenya sesuai sama baby aja & sering" ganti 4/5 jam sekali atau kalo bab emang masih sering banget ganti karna bab nya masih sering banget🤭

Anak saya full diapers dr lahir, d rs pun udh lgsg dipakein diapers sm suster. Krna popok kain malah lebih mudah ruam katanya. Sering dilihat saja diapersnya, bersihkan pake kapas dicelup air hangat, trs di lapnya d tap2 pake handuk lembut 😊

anak saya lahir diRS dan sempat masuk inkubator dari baru lahir langsung dipakein diapers bun sama perawat nya, disarankan cari yang lembut agar bayinya nyaman,sama perawat nya juga sering diganti, Alhamdulillah gpp, tidak ruam popok juga😊

dari baru dilahirkan pun boleh bun pakai. kalau mau aman lagi ya pakai clodi bun,kliatannya mahal diawal tp kalau mau itung2an malah jauh lebih ngirit untuk kesehatan dompet bunda dan jauh lebih aman bagi kesehatan sang buah hati 😊

sudah boleh kok bun..anak saya d pakaikan smp sekarang..tapi dr RS wkt awal lahir d pakaikan popok bahan utk meninjau buang air kecil & buang air besar..kl sdh buang air kecil & buang air besar d persilahkan memakai pampers..

boleh bun, anak saya dulu dari awal lahir udah pake diapers. sering diganti aja ya bun biar ga iritasi. sama kalau bisa sebelum pake diapers di pakein diapers cream aja dulu. rutin ganti 4 jam sekali ya bun.

gpp bun.. anak saya pake pempers dari brojol pake nb n sampe usia 2thn bun, allhamdulillah gpp yg penting kita harus rajin ajah ganti kelembaban nya dan pastikan bayi tdk iritasi krn pempersnya.

bun bayi saya dr awal brojol langsung pake pampers ko 😁 sampe skrng usia 14 hari masih saya pakein pampers, kalo subuh sampe pagi jam 8 aja sebelum mandi saya pakein clodi