Pake pempers

Bun usia byi sya udh 1mgg lbih ,udh bleh pke pempers blm ya ? Ad yg blng jngn dlu ad jga yg udh pke .#seriusnanya #bantusharing

Pake pempers
66 Các câu trả lời

dr baru lahir anakku malah disarankan sama dokter anak bund buat pakai pampers, bundanya juga biar bisa istirahat

baby ku dari newborn sudah pakai diapers yang perekat sampai puput pusar. setelahnya pake diapers pants bun 😉

anak saya dari baru lahir udh pakai pospak bun, gpp asal pakai diaper cream sblm pakai pospak biar gak lecet/ruam

3y trước

pakai krim'nya pas mau dipakein popok ya bun?

dr pas kluar dr perut mpe skr 4bulan udh pake pempers tiap hari bun.... asal sering ganti dan resik....

anakku lahir di RS bun dari bru lahir dipakein pampers sm perawatnya, alhamdulillah skrg enggk papa bund

boleh koq bun, umur anakku 4hari udh pke pampers cma agak saya seling klu mlm aja bru pke pampers

Anaku baru brojol jg udh pke bun, soalny ngarah istirahat biar ga gonta gnti popok trs... Hehe

pakein z klo mlm.. biar bobonya nyenyak.. klo siang ga usah bun takut gerah.. tp trserah bunda z

dr newborn sdh boleh bun, tapi saran pakai yg soft ya, aku full diapers setelah usia baby 1 bln

lah aku dr newborn ampe skrg 3bln full pampers aman2 aja gada ruam popok asal sering diganti