hamil 6minggu

Bun,usia berapa minggu perut mulai keliatan membesar ya ko saya perutnya msh kecil aja ya

125 Các câu trả lời

Saya bukan menyalahkan bunda2 yg ngomen pertanyaan ini. Tapi yg saya baca kebanyakan ngomen sambil menertawakan. Setidak nya jawab dengan saling menghargai, bisa jadi bunda yg bertanya ini emang awam dan tidak tahu sama sekali. Kalau emang pengen komen, komen dengan baik. Jangan sampai menyakiti yang bertanya. Maaf sebelumnya, terimakasih.

Hamil 6mnggu ukuran janin itu msh Segede semut jd wajar kalo perut blm besar, dan ukuran perut tergantung tebal apa gk perut bunda setiap org beda2, semakin tebel lemak perut bunda semakin cepet kliatan gede perutnya , soal ukuran perut gk usah dipikirin Bun, gede atau kecil perut gk ngaruh, yg penting janin sehat

Saya dulu waktu hamil pertama jg gtu gk sabaran banget pengen perutnya buncit,tp krn perut saya tipis jd gk kunjung buncit, sampai tetangga kaget tau2 dengar kabar mau adain acara 7blanan, pada gk nyangka saya hamil😅,, sabar ya bun proses kehamilan sampai 40 minggu jd masih cukup lama menuju buncit😊

Cuy.. 6 minggu lho diibaratkan msh sperti apa tu kecil lho ya. apa masa iya langsung gede. Nnti udh gede ngeluh sesak nafas, selangkangan sakit, pinggang nyeri. Aplikasi pemantauanya diliar. Dibaca, dipelajari. Jgn taunya hamil itu besar. Hamil itu janin sehat yg penting

Janinnya aja baru segede gini, kalo mau perut membesar isinya apaan bunda sayang? Lemak? Balon? Sabar ya cantik, ntar kalo udah buncit jd susah gerak lho, nikmati saja. Malah enak kalo hamil perutnya kecil, abis lahiran gak susah ngecilin perut lg

Baca tohhhhh... UK segitu ukuran janin segede apa... Modelan bgini bikin dosa buka aplikasi Masa janin masih seukuran biji beras perut lu gede kayak mikul semangka. Kan ga logik di usia 6 minggguuuuuu... Duhhhhh hp canggih otaknya masih pentium

5y trước

Mohon bersabar ini ujiannn😂😂😂😂😂

Pertnyaan ginian kalo rajin baca, buka youtube kl blm yakin tamya dokter tu terjawab lho. Aplikasi ini mmng untuk brtnya sih. Tp bbrp prtnyaan sudah buanyaakk bgt bgini. Apa gk baca2 dulu?

Baru 6 minggu bun masih segede sebutir beras dedenya sabar , aku 4bulan aja wktu itu masih rata dan 5-6 bulan sudah terlihat besar sedikit tergantung kondisi perut tebal atau tipisnya .

heheheh gak sabar yaa bunn pengen cepet cepet keliatan? tergantung bun setiap orang itu beda beda gimana sama proporsional badan kitaa saya aja 3bulan masih rataa😂😂😂

Lah 6 minggu masih kempes bund yang udah kelihatan tuh justru banyak timbunan lemak di perut😂 aku aja yang 6 bln masih dikira 4 bln kok gpp yang penting janin sehat😊