perut belum keliatan

Bund mau tanya dong biasanya perut keliatan mulai membesar usia kehamilan brp ya? Saya uda 14 mggu masih biasa aja, BB baru naik sekilo. Msh normal gak sih krn tmn smpe blg uda 14 mggu perutnya blm keliatan msh gedean perut org yg gemuk malahan. BB jg blm nambah lg , tp kl kata dokter sih msh normal dan sehat2 aja cm sy panik sndri bund maklum hamil pertama. Mohon pencerahan??

2 Các câu trả lời

Perut membesar dan pesat pertumbuhannya di usia 5 bulan ...

Lagi" pertanyaan tentang perut Males banget

2y trước

klo ga suka jen diliat lewat lewat ajh klo bisa mah matanya di lakban sekalian